Мясная гастрономия, 
продукты в су-вид

Мясная гастрономия,
продукты в су-вид


Филе куриное вареное

Филе куриное вареное

Артикул 82513

Вес в упаковке примерно 1 кг. 
Квант 4 кг

Мы предлагаем очень востребованный на рынке продукт: Филе куриное, которое приготовлено по технологии sous-vide (в вакууме). Такое филе долго томится при низкой температуре в вакууме в собственном соку. Поэтому получается очень нежным, сочным, при этому сохраняет текстуру, вкус и аромат натурального куриного филе. Его можно легко порезать слайсами, кусочками, использовать для приготовления сэндвичей, роллов, салатов, можно обжарить, добавить самые разнообразные соусы и специи. Кроме того, оно идеально сочетается с любыми гарнирами. Технология sous-vide позволяет долго хранить продукт в нашей упаковке при соблюдении температуры без потери качества. Быстро, удобно, безопасно.

Ежики тушеные

Ежики тушеные

Артикул 82001

Вес одной упаковки 650 грамм. 
Квант отгрузки 650 г.

Вкус как дома! Мясные ёжики приготовлены из свинины с добавлением лука, отборного риса и специй. Они несколько часов тушатся по технологии sous-vide ( от французского "в вакууме") в насыщенном соусе из томатной пасты и сладкой моркови в промышленных условиях с соблюдением всех температурных режимов. Ежики - отличное решение для сытного ланча. Они полностью доведены до кулинарной готовности и вам достаточно будет лишь разогреть их удобным способом. Кроме того, технология sous-vide позволяет долго хранить продукт в нашей упаковке при соблюдении температуры без потери качества. Быстро, удобно, безопасно.

ТУ 10.13.14-017-51069329-2024

Голубцы тушеные

Голубцы тушеные

Артикул 82002

Вес одной упаковки 800 грамм. 
Квант отгрузки 800 г.

Голубцы — классическое блюдо русской кухни! Мы выбрали рецепт с нежной и ароматной свининой, репчатым луком, отборным рисом и все это завернули в капустные листья. Приготовление голубцов, конечно, дело хлопотное и трудоемкое. Наши голубцы полностью доведены до кулинарной готовности, т.к. они томятся в соусе из томатной пасты со сладкой морковью несколько часов по технологии sous-vide (от французского «в вакууме") в промышленных условиях с соблюдением всех температурных режимов. Поэтому их достаточно будет разогреть удобным способом. Кроме того, технология sous-vide позволяет долго хранить продукт в нашей упаковке при соблюдении температуры без потери качества. Быстро, удобно, безопасно.

ТУ 10.13.14-017-51069329-2024

Рулька Айсбайн

Рулька Айсбайн

Артикул 72688

Вес в упаковке 500 грамм. 
Квант 3,5 кг

Готовое блюдо ресторанного уровня, приготовленное по технологии молекулярной кухни sous-vide (от французского «в вакууме»), которое нужно лишь разогреть. Минимум времени, максимум вкуса! Ваши гости обязательно оценят эту нежную рульку «Айсбайн» и закажут еще.

ТУ 9213-004-51069329-10

Грудка куриная копчено-вареная

Грудка куриная копчено-вареная

Артикул 77368

Вес в упаковке 1.5 кг.
Квант 5 шт.

Нежная сочная куриная грудка с легким ароматом копчения на настоящей буковой щепе! Отлично подойдет для сэндвича с зеленью, ломтиками свежих огурчиков и помидоров, а также оригинальным соусом. Нарежьте ломтиками грудку, положите на поджаренный тост, сверху листья руколы и шпината, помидорчики, огурчики - вот и завтрак или перекус для ваших гостей готов! Эту универсальную вкусняшку можно порезать кубиком и добавить в качестве мясной составляющей к пасте, а можно использовать для приготовления пиццы! Быстро, удобно, вкусно!

СТО 51069329-014-2018

Ребрышки томленые

Ребрышки томленые

Артикул 73608

Вес в упаковке 1,11 кг. 
Квант 5 шт.

Ребрышки томленые - это готовое блюдо ресторанного уровня. Мы готовим его по технологии sous-vide (от французского «в вакууме»). Вам достаточно будет его лишь разогреть таким способом, каким требуется для вашего рецепта. Минимум времени, максимум вкуса! 

ТУ 9213-004-51069329-10

1
2
3
4
5
6

Филе куриное вареное

Филе куриное вареное

Артикул 82513

Вес в упаковке примерно 1 кг. 
Квант 4 кг

Мы предлагаем очень востребованный на рынке продукт: Филе куриное, которое приготовлено по технологии sous-vide (в вакууме). Такое филе долго томится при низкой температуре в вакууме в собственном соку. Поэтому получается очень нежным, сочным, при этому сохраняет текстуру, вкус и аромат натурального куриного филе. Его можно легко порезать слайсами, кусочками, использовать для приготовления сэндвичей, роллов, салатов, можно обжарить, добавить самые разнообразные соусы и специи. Кроме того, оно идеально сочетается с любыми гарнирами. Технология sous-vide позволяет долго хранить продукт в нашей упаковке при соблюдении температуры без потери качества. Быстро, удобно, безопасно.

Ежики тушеные

Ежики тушеные

Артикул 82001

Вес одной упаковки 650 грамм. 
Квант отгрузки 650 г.

Вкус как дома! Мясные ёжики приготовлены из свинины с добавлением лука, отборного риса и специй. Они несколько часов тушатся по технологии sous-vide ( от французского "в вакууме") в насыщенном соусе из томатной пасты и сладкой моркови в промышленных условиях с соблюдением всех температурных режимов. Ежики - отличное решение для сытного ланча. Они полностью доведены до кулинарной готовности и вам достаточно будет лишь разогреть их удобным способом. Кроме того, технология sous-vide позволяет долго хранить продукт в нашей упаковке при соблюдении температуры без потери качества. Быстро, удобно, безопасно.

ТУ 10.13.14-017-51069329-2024

Голубцы тушеные

Голубцы тушеные

Артикул 82002

Вес одной упаковки 800 грамм. 
Квант отгрузки 800 г.

Голубцы — классическое блюдо русской кухни! Мы выбрали рецепт с нежной и ароматной свининой, репчатым луком, отборным рисом и все это завернули в капустные листья. Приготовление голубцов, конечно, дело хлопотное и трудоемкое. Наши голубцы полностью доведены до кулинарной готовности, т.к. они томятся в соусе из томатной пасты со сладкой морковью несколько часов по технологии sous-vide (от французского «в вакууме") в промышленных условиях с соблюдением всех температурных режимов. Поэтому их достаточно будет разогреть удобным способом. Кроме того, технология sous-vide позволяет долго хранить продукт в нашей упаковке при соблюдении температуры без потери качества. Быстро, удобно, безопасно.

ТУ 10.13.14-017-51069329-2024

Рулька Айсбайн

Рулька Айсбайн

Артикул 72688

Вес в упаковке 500 грамм. 
Квант 3,5 кг

Готовое блюдо ресторанного уровня, приготовленное по технологии молекулярной кухни sous-vide (от французского «в вакууме»), которое нужно лишь разогреть. Минимум времени, максимум вкуса! Ваши гости обязательно оценят эту нежную рульку «Айсбайн» и закажут еще.

ТУ 9213-004-51069329-10

Грудка куриная копчено-вареная

Грудка куриная копчено-вареная

Артикул 77368

Вес в упаковке 1.5 кг.
Квант 5 шт.

Нежная сочная куриная грудка с легким ароматом копчения на настоящей буковой щепе! Отлично подойдет для сэндвича с зеленью, ломтиками свежих огурчиков и помидоров, а также оригинальным соусом. Нарежьте ломтиками грудку, положите на поджаренный тост, сверху листья руколы и шпината, помидорчики, огурчики - вот и завтрак или перекус для ваших гостей готов! Эту универсальную вкусняшку можно порезать кубиком и добавить в качестве мясной составляющей к пасте, а можно использовать для приготовления пиццы! Быстро, удобно, вкусно!

СТО 51069329-014-2018

Ребрышки томленые

Ребрышки томленые

Артикул 73608

Вес в упаковке 1,11 кг. 
Квант 5 шт.

Ребрышки томленые - это готовое блюдо ресторанного уровня. Мы готовим его по технологии sous-vide (от французского «в вакууме»). Вам достаточно будет его лишь разогреть таким способом, каким требуется для вашего рецепта. Минимум времени, максимум вкуса! 

ТУ 9213-004-51069329-10