Мясная гастрономия, 
продукты в Су-вид

Мясная гастрономия,
продукты в Су-вид


Ежики тушеные

Ежики тушеные

Артикул 82001

Вес одной упаковки 650 грамм. 
Квант отгрузки 650 г.

Вкус как дома! Мясные ёжики приготовлены из свинины с добавлением лука, отборного риса и специй. Они несколько часов тушатся по технологии sous-vide ( от французского "в вакууме") в насыщенном соусе из томатной пасты и сладкой моркови в промышленных условиях с соблюдением всех температурных режимов. Ежики - отличное решение для сытного ланча. Они полностью доведены до кулинарной готовности и вам достаточно будет лишь разогреть их удобным способом. Кроме того, технология sous-vide позволяет долго хранить продукт в нашей упаковке при соблюдении температуры без потери качества. Быстро, удобно, безопасно.

ТУ 10.13.14-017-51069329-2024

Голубцы тушеные

Голубцы тушеные

Артикул 82002

Вес одной упаковки 800 грамм. 
Квант отгрузки 800 г.

Голубцы — классическое блюдо русской кухни! Мы выбрали рецепт с нежной и ароматной свининой, репчатым луком, отборным рисом и все это завернули в капустные листья. Приготовление голубцов, конечно, дело хлопотное и трудоемкое. Наши голубцы полностью доведены до кулинарной готовности, т.к. они томятся в соусе из томатной пасты со сладкой морковью несколько часов по технологии sous-vide (от французского «в вакууме") в промышленных условиях с соблюдением всех температурных режимов. Поэтому их достаточно будет разогреть удобным способом. Кроме того, технология sous-vide позволяет долго хранить продукт в нашей упаковке при соблюдении температуры без потери качества. Быстро, удобно, безопасно.

ТУ 10.13.14-017-51069329-2024

Рулька Айсбайн

Рулька Айсбайн

Артикул 72688

Вес в упаковке 500 грамм. 
Квант 3,5 кг

Готовое блюдо ресторанного уровня, приготовленное по технологии молекулярной кухни sous-vide (от французского «в вакууме»), которое нужно лишь разогреть. Минимум времени, максимум вкуса! Ваши гости обязательно оценят эту нежную рульку «Айсбайн» и закажут еще.

ТУ 9213-004-51069329-10

Грудка куриная копчено-вареная

Грудка куриная копчено-вареная

Артикул 77368

Вес в упаковке 1.5 кг.
Квант 5 шт.

Нежная сочная куриная грудка с легким ароматом копчения на настоящей буковой щепе! Отлично подойдет для сэндвича с зеленью, ломтиками свежих огурчиков и помидоров, а также оригинальным соусом. Нарежьте ломтиками грудку, положите на поджаренный тост, сверху листья рукколы и шпината, помидорчики, огурчики - вот и завтрак или перекус для ваших гостей готов! Эту универсальную вкусняшку можно порезать кубиком и добавить в качестве мясной составляющей к пасте, а можно использовать для приготовления пиццы! Быстро, удобно, вкусно!

СТО 51069329-014-2018

Ребрышки томленые

Ребрышки томленые

Артикул 73608

Вес в упаковке 1,11 кг. 
Квант 5 шт.

Ребрышки томленые - это готовое блюдо ресторанного уровня. Мы готовим его по технологии sous-vide (от французского «в вакууме»). Вам достаточно будет его лишь разогреть таким способом, каким требуется для вашего рецепта. Минимум времени, максимум вкуса! 

ТУ 9213-004-51069329-10

1
2
3
4
5

Ежики тушеные

Ежики тушеные

Артикул 82001

Вес одной упаковки 650 грамм. 
Квант отгрузки 650 г.

Вкус как дома! Мясные ёжики приготовлены из свинины с добавлением лука, отборного риса и специй. Они несколько часов тушатся по технологии sous-vide ( от французского "в вакууме") в насыщенном соусе из томатной пасты и сладкой моркови в промышленных условиях с соблюдением всех температурных режимов. Ежики - отличное решение для сытного ланча. Они полностью доведены до кулинарной готовности и вам достаточно будет лишь разогреть их удобным способом. Кроме того, технология sous-vide позволяет долго хранить продукт в нашей упаковке при соблюдении температуры без потери качества. Быстро, удобно, безопасно.

ТУ 10.13.14-017-51069329-2024

Голубцы тушеные

Голубцы тушеные

Артикул 82002

Вес одной упаковки 800 грамм. 
Квант отгрузки 800 г.

Голубцы — классическое блюдо русской кухни! Мы выбрали рецепт с нежной и ароматной свининой, репчатым луком, отборным рисом и все это завернули в капустные листья. Приготовление голубцов, конечно, дело хлопотное и трудоемкое. Наши голубцы полностью доведены до кулинарной готовности, т.к. они томятся в соусе из томатной пасты со сладкой морковью несколько часов по технологии sous-vide (от французского «в вакууме") в промышленных условиях с соблюдением всех температурных режимов. Поэтому их достаточно будет разогреть удобным способом. Кроме того, технология sous-vide позволяет долго хранить продукт в нашей упаковке при соблюдении температуры без потери качества. Быстро, удобно, безопасно.

ТУ 10.13.14-017-51069329-2024

Рулька Айсбайн

Рулька Айсбайн

Артикул 72688

Вес в упаковке 500 грамм. 
Квант 3,5 кг

Готовое блюдо ресторанного уровня, приготовленное по технологии молекулярной кухни sous-vide (от французского «в вакууме»), которое нужно лишь разогреть. Минимум времени, максимум вкуса! Ваши гости обязательно оценят эту нежную рульку «Айсбайн» и закажут еще.

ТУ 9213-004-51069329-10

Грудка куриная копчено-вареная

Грудка куриная копчено-вареная

Артикул 77368

Вес в упаковке 1.5 кг.
Квант 5 шт.

Нежная сочная куриная грудка с легким ароматом копчения на настоящей буковой щепе! Отлично подойдет для сэндвича с зеленью, ломтиками свежих огурчиков и помидоров, а также оригинальным соусом. Нарежьте ломтиками грудку, положите на поджаренный тост, сверху листья рукколы и шпината, помидорчики, огурчики - вот и завтрак или перекус для ваших гостей готов! Эту универсальную вкусняшку можно порезать кубиком и добавить в качестве мясной составляющей к пасте, а можно использовать для приготовления пиццы! Быстро, удобно, вкусно!

СТО 51069329-014-2018

Ребрышки томленые

Ребрышки томленые

Артикул 73608

Вес в упаковке 1,11 кг. 
Квант 5 шт.

Ребрышки томленые - это готовое блюдо ресторанного уровня. Мы готовим его по технологии sous-vide (от французского «в вакууме»). Вам достаточно будет его лишь разогреть таким способом, каким требуется для вашего рецепта. Минимум времени, максимум вкуса! 

ТУ 9213-004-51069329-10