Мясная гастрономия

Мясная гастрономия


Рулька Айсбайн

Рулька Айсбайн

Артикул 72688

Вес в упаковке 500 грамм. 
Квант 3,5 кг

Готовое блюдо ресторанного уровня, приготовленное по технологии молекулярной кухни sous-vide (от французского «в вакууме»), которое нужно лишь разогреть. Минимум времени, максимум вкуса! Ваши гости обязательно оценят эту нежную рульку «Айсбайн» и закажут еще.

ТУ 9213-004-51069329-10

Грудка куриная копчено-вареная

Грудка куриная копчено-вареная

Артикул 77368

Вес в упаковке 1.5 кг.
Квант 5 шт.

Нежная сочная куриная грудка с легким ароматом копчения на настоящей буковой щепе! Отлично подойдет для сэндвича с зеленью, ломтиками свежих огурчиков и помидоров, а также оригинальным соусом. Нарежьте ломтиками грудку, положите на поджаренный тост, сверху листья рукколы и шпината, помидорчики, огурчики - вот и завтрак или перекус для ваших гостей готов! Эту универсальную вкусняшку можно порезать кубиком и добавить в качестве мясной составляющей к пасте, а можно использовать для приготовления пиццы! Быстро, удобно, вкусно!

СТО 51069329-014-2018

Ребрышки томленые

Ребрышки томленые

Артикул 73608

Вес в упаковке 1,11 кг. 
Квант 5 шт.

Ребрышки томленые - это готовое блюдо ресторанного уровня. Мы готовим его по технологии sous-vide (от французского «в вакууме»). Вам достаточно будет его лишь разогреть таким способом, каким требуется для вашего рецепта. Минимум времени, максимум вкуса! 

ТУ 9213-004-51069329-10

1
2
3

Рулька Айсбайн

Рулька Айсбайн

Артикул 72688

Вес в упаковке 500 грамм. 
Квант 3,5 кг

Готовое блюдо ресторанного уровня, приготовленное по технологии молекулярной кухни sous-vide (от французского «в вакууме»), которое нужно лишь разогреть. Минимум времени, максимум вкуса! Ваши гости обязательно оценят эту нежную рульку «Айсбайн» и закажут еще.

ТУ 9213-004-51069329-10

Грудка куриная копчено-вареная

Грудка куриная копчено-вареная

Артикул 77368

Вес в упаковке 1.5 кг.
Квант 5 шт.

Нежная сочная куриная грудка с легким ароматом копчения на настоящей буковой щепе! Отлично подойдет для сэндвича с зеленью, ломтиками свежих огурчиков и помидоров, а также оригинальным соусом. Нарежьте ломтиками грудку, положите на поджаренный тост, сверху листья рукколы и шпината, помидорчики, огурчики - вот и завтрак или перекус для ваших гостей готов! Эту универсальную вкусняшку можно порезать кубиком и добавить в качестве мясной составляющей к пасте, а можно использовать для приготовления пиццы! Быстро, удобно, вкусно!

СТО 51069329-014-2018

Ребрышки томленые

Ребрышки томленые

Артикул 73608

Вес в упаковке 1,11 кг. 
Квант 5 шт.

Ребрышки томленые - это готовое блюдо ресторанного уровня. Мы готовим его по технологии sous-vide (от французского «в вакууме»). Вам достаточно будет его лишь разогреть таким способом, каким требуется для вашего рецепта. Минимум времени, максимум вкуса! 

ТУ 9213-004-51069329-10