Артикул 82513
Вес в упаковке примерно 1 кг.
Квант 4 кг
Мы предлагаем очень востребованный на рынке продукт: Филе куриное, которое приготовлено по технологии sous-vide (в вакууме). Такое филе долго томится при низкой температуре в вакууме в собственном соку. Поэтому получается очень нежным, сочным, при этому сохраняет текстуру, вкус и аромат натурального куриного филе. Его можно легко порезать слайсами, кусочками, использовать для приготовления сэндвичей, роллов, салатов, можно обжарить, добавить самые разнообразные соусы и специи. Кроме того, оно идеально сочетается с любыми гарнирами. Технология sous-vide позволяет долго хранить продукт в нашей упаковке при соблюдении температуры без потери качества. Быстро, удобно, безопасно.
Артикул 82001
Вес одной упаковки 650 грамм.
Квант отгрузки 650 г.
Вкус как дома! Мясные ёжики приготовлены из свинины с добавлением лука, отборного риса и специй. Они несколько часов тушатся по технологии sous-vide ( от французского "в вакууме") в насыщенном соусе из томатной пасты и сладкой моркови в промышленных условиях с соблюдением всех температурных режимов. Ежики - отличное решение для сытного ланча. Они полностью доведены до кулинарной готовности и вам достаточно будет лишь разогреть их удобным способом. Кроме того, технология sous-vide позволяет долго хранить продукт в нашей упаковке при соблюдении температуры без потери качества. Быстро, удобно, безопасно.
ТУ 10.13.14-017-51069329-2024
Артикул 82002
Вес одной упаковки 800 грамм.
Квант отгрузки 800 г.
Голубцы — классическое блюдо русской кухни! Мы выбрали рецепт с нежной и ароматной свининой, репчатым луком, отборным рисом и все это завернули в капустные листья. Приготовление голубцов, конечно, дело хлопотное и трудоемкое. Наши голубцы полностью доведены до кулинарной готовности, т.к. они томятся в соусе из томатной пасты со сладкой морковью несколько часов по технологии sous-vide (от французского «в вакууме") в промышленных условиях с соблюдением всех температурных режимов. Поэтому их достаточно будет разогреть удобным способом. Кроме того, технология sous-vide позволяет долго хранить продукт в нашей упаковке при соблюдении температуры без потери качества. Быстро, удобно, безопасно.
ТУ 10.13.14-017-51069329-2024
Артикул 72688
Вес в упаковке 500 грамм.
Квант 3,5 кг
Готовое блюдо ресторанного уровня, приготовленное по технологии молекулярной кухни sous-vide (от французского «в вакууме»), которое нужно лишь разогреть. Минимум времени, максимум вкуса! Ваши гости обязательно оценят эту нежную рульку «Айсбайн» и закажут еще.
ТУ 9213-004-51069329-10
Артикул 77368
Вес в упаковке 1.5 кг.
Квант 5 шт.
Нежная сочная куриная грудка с легким ароматом копчения на настоящей буковой щепе! Отлично подойдет для сэндвича с зеленью, ломтиками свежих огурчиков и помидоров, а также оригинальным соусом. Нарежьте ломтиками грудку, положите на поджаренный тост, сверху листья руколы и шпината, помидорчики, огурчики - вот и завтрак или перекус для ваших гостей готов! Эту универсальную вкусняшку можно порезать кубиком и добавить в качестве мясной составляющей к пасте, а можно использовать для приготовления пиццы! Быстро, удобно, вкусно!
СТО 51069329-014-2018
Артикул 73608
Вес в упаковке 1,11 кг.
Квант 5 шт.
Ребрышки томленые - это готовое блюдо ресторанного уровня. Мы готовим его по технологии sous-vide (от французского «в вакууме»). Вам достаточно будет его лишь разогреть таким способом, каким требуется для вашего рецепта. Минимум времени, максимум вкуса!
ТУ 9213-004-51069329-10
Артикул 82513
Вес в упаковке примерно 1 кг.
Квант 4 кг
Мы предлагаем очень востребованный на рынке продукт: Филе куриное, которое приготовлено по технологии sous-vide (в вакууме). Такое филе долго томится при низкой температуре в вакууме в собственном соку. Поэтому получается очень нежным, сочным, при этому сохраняет текстуру, вкус и аромат натурального куриного филе. Его можно легко порезать слайсами, кусочками, использовать для приготовления сэндвичей, роллов, салатов, можно обжарить, добавить самые разнообразные соусы и специи. Кроме того, оно идеально сочетается с любыми гарнирами. Технология sous-vide позволяет долго хранить продукт в нашей упаковке при соблюдении температуры без потери качества. Быстро, удобно, безопасно.
Артикул 82001
Вес одной упаковки 650 грамм.
Квант отгрузки 650 г.
Вкус как дома! Мясные ёжики приготовлены из свинины с добавлением лука, отборного риса и специй. Они несколько часов тушатся по технологии sous-vide ( от французского "в вакууме") в насыщенном соусе из томатной пасты и сладкой моркови в промышленных условиях с соблюдением всех температурных режимов. Ежики - отличное решение для сытного ланча. Они полностью доведены до кулинарной готовности и вам достаточно будет лишь разогреть их удобным способом. Кроме того, технология sous-vide позволяет долго хранить продукт в нашей упаковке при соблюдении температуры без потери качества. Быстро, удобно, безопасно.
ТУ 10.13.14-017-51069329-2024
Артикул 82002
Вес одной упаковки 800 грамм.
Квант отгрузки 800 г.
Голубцы — классическое блюдо русской кухни! Мы выбрали рецепт с нежной и ароматной свининой, репчатым луком, отборным рисом и все это завернули в капустные листья. Приготовление голубцов, конечно, дело хлопотное и трудоемкое. Наши голубцы полностью доведены до кулинарной готовности, т.к. они томятся в соусе из томатной пасты со сладкой морковью несколько часов по технологии sous-vide (от французского «в вакууме") в промышленных условиях с соблюдением всех температурных режимов. Поэтому их достаточно будет разогреть удобным способом. Кроме того, технология sous-vide позволяет долго хранить продукт в нашей упаковке при соблюдении температуры без потери качества. Быстро, удобно, безопасно.
ТУ 10.13.14-017-51069329-2024
Артикул 72688
Вес в упаковке 500 грамм.
Квант 3,5 кг
Готовое блюдо ресторанного уровня, приготовленное по технологии молекулярной кухни sous-vide (от французского «в вакууме»), которое нужно лишь разогреть. Минимум времени, максимум вкуса! Ваши гости обязательно оценят эту нежную рульку «Айсбайн» и закажут еще.
ТУ 9213-004-51069329-10
Артикул 77368
Вес в упаковке 1.5 кг.
Квант 5 шт.
Нежная сочная куриная грудка с легким ароматом копчения на настоящей буковой щепе! Отлично подойдет для сэндвича с зеленью, ломтиками свежих огурчиков и помидоров, а также оригинальным соусом. Нарежьте ломтиками грудку, положите на поджаренный тост, сверху листья руколы и шпината, помидорчики, огурчики - вот и завтрак или перекус для ваших гостей готов! Эту универсальную вкусняшку можно порезать кубиком и добавить в качестве мясной составляющей к пасте, а можно использовать для приготовления пиццы! Быстро, удобно, вкусно!
СТО 51069329-014-2018
Артикул 73608
Вес в упаковке 1,11 кг.
Квант 5 шт.
Ребрышки томленые - это готовое блюдо ресторанного уровня. Мы готовим его по технологии sous-vide (от французского «в вакууме»). Вам достаточно будет его лишь разогреть таким способом, каким требуется для вашего рецепта. Минимум времени, максимум вкуса!
ТУ 9213-004-51069329-10
Для получения ссылки на каталог необходимо заполнить форму:
Для получения ссылки на каталог необходимо заполнить форму:
Для получения ссылки на каталог необходимо заполнить форму:
Ваша заявка
Контактные данные
В заявке пусто
Данный сайт использует Cookie
Редактируемый текст