Блины Horeca РЕМИТ

Блины Horeca РЕМИТ

Horeca РЕМИТ – качество домашних блюд, на которые ваш повар не тратит время.

С курицей или с абрикосом: блины из линейки Horeca Ремит ваши гости точно оценят.

Блины Horeca РЕМИТ

Блины – беспроигрышный вариант для меню ресторана отеля или гостиницы. Традиционно гости заведения отвечают им своей любовью и преданностью, заказывая на завтрак, обед или ужин. Но для экономики предприятия такой продукт довольно затратный по сырью и времени профессионалов на кухне.

Что же делать?

Работать с продуктами высокой степени готовности, качество которых удовлетворит шеф-повара заведения. Ассортимент блинов, предлагаемый к заказу линейкой Horeca РЕМИТ – это готовое решение такой задачи. Удачные рецепты, разработанные технологами компании, удобство упаковки, внешний вид готового традиционного блюда русской кухни, комфортная доставка, -  все это блинный ассортимент линейки Horeca РЕМИТ.

Благодаря его разнообразию, вы точно найдете подходящие варианты для своего меню, ориентируясь на вкусы и предпочтения своих гостей. Давайте мы подробнее расскажем про наши блины.

В суперсовременном цехе полуфабрикатов завода РЕМИТ изготавливают не только котлеты, колбаски, фрикадельки и другие мясные вкусности, но и пекут умопомрачительные блины, как вы уже поняли) Качество домашних – как ваш повар приготовил, как говорится, но без траты его времени. От дефростации (продаем замороженными) до подачи всего несколько минут.

Мы предлагаем к заказу 7 восхитительных вариантов с разнообразными начинками на любой вкус. Пожалуй, перечислим их: с мясом, с курицей, с ветчиной и сыром, с творогом,  с абрикосом и с вишневым вареньем.

Сытные

К этой блинной категории с легкостью отнесем блины из мяса, курицы, с ветчиной и сыром. В начинке мясных блинов используется фарш из говядины и свинины. Сочетание двух видов мяса позволило добиться оптимальных характеристик начинки, которая является одновременно сытной и в меру сочной. Такой же баланс соблюдается в начинке блинов с ветчиной и сыром. В рецепте используется классическая ветчина из окорока, который  производится только из охлажденного свиного мяса и сыр класса не ниже известного сорта Тильзитер.

Десертные

Вряд ли у повара ресторана отеля есть возможность приготовить сладкие блины с вкусной и качественной фруктовой начинкой по цене, удовлетворяющей как посетителей, так и финансовые показатели заведения. В сладких блинах РЕМИТ мы используем только натуральные ингредиенты высшего качества. В блинах с творогом – настоящий 9%-ый натуральный творог, а не творожный продукт. Десертные начинки в блинах РЕМИТ не приторные, а сладкие в меру.
На производстве вкусные блины Horeca РЕМИТ жарятся вручную. Для удобства транспортировки и хранения продаем замороженными.  Срок годности наших блинов 180 суток. Согласитесь, это очень удобно, поэтому рестораны ведущих отелей России уже работают с нами.

Для вкусной подачи на завтрак, обед или ужин в меню того же шведского стола блины нужно всего лишь разогреть или обжарить, предварительно разморозив их, чтобы сократить время разогрева. Ваши гости оценят!

Вес одного блина 100 г (с абрикосом - 90 г)
В лотке 5 блинов.
В упаковке 500 г (с абрикосом - 450 г)
Квант 8 шт.

Ознакомиться с полным блинным ассортиментом можно на сайте 
А сделать заказ здесь