С курицей или с абрикосом: блины из линейки Horeca Ремит ваши гости точно оценят.
Блины – беспроигрышный вариант для меню ресторана отеля или гостиницы. Традиционно гости заведения отвечают им своей любовью и преданностью, заказывая на завтрак, обед или ужин. Но для экономики предприятия такой продукт довольно затратный по сырью и времени профессионалов на кухне.
Что же делать?
Работать с продуктами высокой степени готовности, качество которых удовлетворит шеф-повара заведения. Ассортимент блинов, предлагаемый к заказу линейкой Horeca РЕМИТ – это готовое решение такой задачи. Удачные рецепты, разработанные технологами компании, удобство упаковки, внешний вид готового традиционного блюда русской кухни, комфортная доставка, - все это блинный ассортимент линейки Horeca РЕМИТ.
Благодаря его разнообразию, вы точно найдете подходящие варианты для своего меню, ориентируясь на вкусы и предпочтения своих гостей. Давайте мы подробнее расскажем про наши блины.
В суперсовременном цехе полуфабрикатов завода РЕМИТ изготавливают не только котлеты, колбаски, фрикадельки и другие мясные вкусности, но и пекут умопомрачительные блины, как вы уже поняли) Качество домашних – как ваш повар приготовил, как говорится, но без траты его времени. От дефростации (продаем замороженными) до подачи всего несколько минут.
Мы предлагаем к заказу 7 восхитительных вариантов с разнообразными начинками на любой вкус. Пожалуй, перечислим их: с мясом, с курицей, с ветчиной и сыром, с творогом, с абрикосом и с вишневым вареньем.
Сытные
К этой блинной категории с легкостью отнесем блины из мяса, курицы, с ветчиной и сыром. В начинке мясных блинов используется фарш из говядины и свинины. Сочетание двух видов мяса позволило добиться оптимальных характеристик начинки, которая является одновременно сытной и в меру сочной. Такой же баланс соблюдается в начинке блинов с ветчиной и сыром. В рецепте используется классическая ветчина из окорока, который производится только из охлажденного свиного мяса и сыр класса не ниже известного сорта Тильзитер.
Десертные
Вряд ли у повара ресторана отеля есть возможность приготовить сладкие блины с вкусной и качественной фруктовой начинкой по цене, удовлетворяющей как посетителей, так и финансовые показатели заведения. В сладких блинах РЕМИТ мы используем только натуральные ингредиенты высшего качества. В блинах с творогом – настоящий 9%-ый натуральный творог, а не творожный продукт. Десертные начинки в блинах РЕМИТ не приторные, а сладкие в меру.
На производстве вкусные блины Horeca РЕМИТ жарятся вручную. Для удобства транспортировки и хранения продаем замороженными. Срок годности наших блинов 180 суток. Согласитесь, это очень удобно, поэтому рестораны ведущих отелей России уже работают с нами.
Для вкусной подачи на завтрак, обед или ужин в меню того же шведского стола блины нужно всего лишь разогреть или обжарить, предварительно разморозив их, чтобы сократить время разогрева. Ваши гости оценят!
Вес одного блина 100 г (с абрикосом - 90 г)
В лотке 5 блинов.
В упаковке 500 г (с абрикосом - 450 г)
Квант 8 шт.
Ознакомиться с полным блинным ассортиментом можно на сайте
А сделать заказ здесь
Для получения ссылки на каталог необходимо заполнить форму:
Для получения ссылки на каталог необходимо заполнить форму:
Для получения ссылки на каталог необходимо заполнить форму:
Ваша заявка
Контактные данные
В заявке пусто
Данный сайт использует Cookie
Редактируемый текст