Беконы Horeca РЕМИТ

Беконы Horeca РЕМИТ

Беконы Horeca Ремит: Дайте скорее два!

Сырокопченые или копчено-вареные беконы Horeca Ремит для пиццы – надежный способ увеличить количество гостей заведения.

Беконы Horeca Ремит: Дайте скорее два!

Почему? Давайте разбираться)

Готовые решения для разноплановых меню индустрии гостеприимства от производства РЕМИТ – это именно те вкусы блюд, которые нравятся вашим гостям. Беконы занимают в нашем ассортименте особое место.  

Для аутентичной пиццы с беконом подойдут разные виды теста, что уже обеспечивает возможность творить вашему повару. Но важный момент – правильная последовательность выкладки топпингов на готовую основу пиццы с беконом. 

Вкусный рецепт правильной ресторанной пиццы с беконом начинается с теста и гармонично продолжается соусом, которым это тесто надо смазать в начале приготовления блюда. Далее идут различные овощные топпинги и лишь затем (как вишенку на торт) повар кладет тонкие аппетитные слайсы настоящего бекона. 

Какой бекон выбрать для пиццы: сырокопченый (СК) или копчено-вареный (КВ) зависит от предпочтений вашего повара или клиентов, которые заказывают вкусную пиццу с беконом. Любой из беконов производства Ремит сочетает удачное чередование постного мяса и нежного жирка. А аромат натурального копчения на настоящей буковой щепе, который исходит от бекончика при выпекании пиццы, только раззадорит аппетит ваших гостей.

Пицца готовится при высокой температуре. Поэтому бекон в пицце должен быть особенным – правильным, если так можно выразиться).  Если бекон будет не в меру соленый или влажный, то вкусной пиццы у вас не получится, увы. 

При довольно стремительном нагревании в процессе готовки бекон отдает тесту пиццы свой аромат и вкус, делая его вкусным, а саму пиццу, по настоящему незабываемой. 

Кроме того, важно не только качество самого бекона, но и профессиональная нарезка продукта. От этого, в том числе, зависит вкус и внешний вид безупречной ресторанной пиццы с беконом.

Качество готовых беконов Horeca Ремит – это в первую очередь профессионально отобранное мясосырье. Наш отдел снабжения выбирает только лучшую охлажденную российскую свинину от проверенных поставщиков. А наши технологи линейки Horeca Ремит в рецептурах продуктов используют самые современные специи с «модными» вкусами.

Мы не просто производим вкусные беконы для индустрии Horeca, мы делаем продукцию под брендом Horeca РЕМИТ технологичной и удобной для вас.

Результаты сравнительных экспериментов показывают, что беконы Horeca Ремит удобны для повара или пиццайоло по всем параметрам.


БЕКОН с/к, жарка при t 260⁰ С 3 минуты

Продукт сохраняет целостную текстуру. Для последующего использования в блюдах меню имеет оптимальный внешний вид. В результате жарки бекон с\к Horeca Ремит теряет всего 30% веса. Готовая пицца при поджаривании обладает отличным ароматом и вкусом.

БЕКОН к /в, жарка при t 260⁰ С 3 минуты

Продукт не разваливается, также сохраняет целостную текстуру. Ваш повар может использовать такой бекон для различных блюд меню и, в первую очередь, для различных вариантов пиццы. В результате жарки бекон с\к Horeca Ремит теряет всего 25 % веса. Пицца с таким беконом отличается аппетитным ароматом и классическим мясным вкусом.


Мы – уверенные практики. У нас есть свои кафе быстрого питания в гастрономических бутиках РЕМИТ. Там в первую очередь мы работаем с продуктами, которые сами производим и доводим их до совершенства. 

Мы сами делаем разные интересные пиццы с использованием беконов Horeca Ремит.

Нашим гостям нравится. Понравится и вашим! 

Ведущие компании индустрии гостеприимства выбирают беконы РЕМИТ!

Ознакомиться с ассортиментом беконов и сделать заказ можно здесь: horeca.remit.ru/toppings